- EAN13
- 9782080415189
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 11/2023
- Collection
- Gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ferrandi - Boulangerie - Viennoiserie
Recettes et techniques d'une école d'excellence
Ferrandi Paris
Flammarion
Gastronomie
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782080415165
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
23.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
-
Aide EAN13 : 9782080415189
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
23.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 35,00
Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire
technique et gourmand d’une école d’exception. Préparer un levain ; Procéder à
l’autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse… Découvrez toutes les
bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200
gestes en pas à pas. Baguette ; Pain de campagne ; Pain au curcuma ; Gressin ;
Croissant ; New York roll ; Brioche aux pralines roses… Préparez plus de 80
recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes
gourmandes de snacking : Panini ; Black burger végétarien ; Bagel au pastrami
; croissant au jambon… pour épater et régaler votre entourage.
technique et gourmand d’une école d’exception. Préparer un levain ; Procéder à
l’autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse… Découvrez toutes les
bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200
gestes en pas à pas. Baguette ; Pain de campagne ; Pain au curcuma ; Gressin ;
Croissant ; New York roll ; Brioche aux pralines roses… Préparez plus de 80
recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes
gourmandes de snacking : Panini ; Black burger végétarien ; Bagel au pastrami
; croissant au jambon… pour épater et régaler votre entourage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.