Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour la maladie de Cushing
EAN13
9782322231324
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour la maladie de Cushing

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Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec ma maladie de Cushing ? Est-il
plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et
la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en
confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf
? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments
répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de
conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre
endocrinopathie. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de
l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière,
en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de
conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante
: neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin très
vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la
diététique !
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