Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'anémie
EAN13
9782322264179
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'anémie

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Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon anémie ? Est-il plus
adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la
cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture,
ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme
de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à
vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des
aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre carence en fer.
Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante
sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé,
poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en
saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif,
neutre, déconseillé et enfin fortement déconseillé voire interdit. Une
référence dans le domaine de la diététique !
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