- EAN13
- 9782841236374
- Éditeur
- Ducasse Edition
- Date de publication
- 23/04/2008
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782841236374
- Fichier EPUB à mise en page fixe, avec Marquage en filigrane
5.99
Découvrez tous les secrets de fabrication d'Emmmanuel Renaut (Flocon de Sel à
Megève *** Michelin), l'un des plus grands chef français !
Avec le Best of Emmanuel Renaut, réussissez ses plus grandes recettes. À
l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses
recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce
grand chef cuisinier.
Megève *** Michelin), l'un des plus grands chef français !
Avec le Best of Emmanuel Renaut, réussissez ses plus grandes recettes. À
l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses
recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce
grand chef cuisinier.
S'identifier pour envoyer des commentaires.