- EAN13
- 9782841236381
- Éditeur
- Ducasse Edition
- Date de publication
- 22/04/2008
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782841236381
- Fichier EPUB à mise en page fixe, avec Marquage en filigrane
5.99
Découvrez tous les secrets de fabrication d'Anne-Sophie Pic (Maison Pic à
Valence *** Michelin, La Dame de Pic à Paris * Michelin et le Beau Rivage
Palace de Lausanne ** Michelin).
Découvrez tous les secrets de fabrication d'Anne-Sophie Pic (Maison Pic à
Valence *** Michelin, La Dame de Pic à Paris * Michelin et le Beau Rivage
Palace de Lausanne ** Michelin).
Avec le Best of Anne-Sophie Pic, entrez dans son univers et partez à la
découverte de ses grands classiques: la langoustine, le pigeon fermier, le
millefeuille blanc.
À l'aide de pas à pas, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes
les plus emblématiques qui fondent la cuisine de cette grande Chef.
Valence *** Michelin, La Dame de Pic à Paris * Michelin et le Beau Rivage
Palace de Lausanne ** Michelin).
Découvrez tous les secrets de fabrication d'Anne-Sophie Pic (Maison Pic à
Valence *** Michelin, La Dame de Pic à Paris * Michelin et le Beau Rivage
Palace de Lausanne ** Michelin).
Avec le Best of Anne-Sophie Pic, entrez dans son univers et partez à la
découverte de ses grands classiques: la langoustine, le pigeon fermier, le
millefeuille blanc.
À l'aide de pas à pas, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes
les plus emblématiques qui fondent la cuisine de cette grande Chef.
S'identifier pour envoyer des commentaires.