- EAN13
- 9782368420836
- ISBN
- 978-2-36842-083-6
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 07/04/2017
- Collection
- GOURMANDE
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 24,5 x 17 x 1,3 cm
- Poids
- 388 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
En Provence, on aime faire gaudinette (des petits repas joyeux) avec des mets simples comme de l'aïoli avec des tranches de pain, des olives et quelques jaunes (pastis) bien frais. Et l'on sait sortir les petits plats dans les ragoûts de truffes du Ventoux ou les treize desserts de Noël. Les plus bésuquets (difficiles à nourrir) n'y résisteront pas !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je vous dis tout, Le roman culinaire photo qui vous apprend à cuisinerSonia EzgulianHachette Pratique
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique35,00