- EAN13
- 9782206305202
- ISBN
- 978-2-206-30520-2
- Éditeur
- Delagrave édition
- Date de publication
- 11/02/2019
- Collection
- PARCOURS MHR
- Nombre de pages
- 174
- Dimensions
- 29,6 x 20,9 x 1,3 cm
- Poids
- 518 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sciences et technologies culinaires & ingénierie en hôtellerie-restauration
Bts mhr, management en hôtellerie-restauration 1re année
De Bruno Cardinale
Avec Jean-François André, Olivier Lemagner, Vincent Bouillon
Delagrave édition
Parcours Mhr
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Sciences et technologies culinaires & ingénierie en hôtellerie-restauration, Bts mhr option b, management d'unité de production culinaire 2e annéeBruno CardinaleDelagrave édition28,00
-
Sciences et technologies des services en restauration & ingénierie en hôtellerie-restauration, Bts mhr option a, management d'unité de restauration 2e annéeBruno CardinaleDelagrave édition32,00
-
Analyse de sphénomènes et transformations culinaires, Technologie appliquéeBruno Cardinale, René Van SevenantDelagrave édition23,50