- EAN13
- 9782035851963
- ISBN
- 978-2-03-585196-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 19/10/2010
- Collection
- Petit Larousse Illustré - Cuisine
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 23,5 x 19,5 cm
- Poids
- 1250 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.4
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Petit Larousse des conserves & salaisons
De Lindy Wildsmith
Illustrations de Simon Wheeler
Larousse
Petit Larousse Illustré - Cuisine
Toutes les techniques naturelles de conservation expliquées pour retrouver le goût authentique des aliments. L’ouvrage comporte 7 chapitres. Dans chaque chapitre, on trouve :
- Environ 25 recettes
- Une présentation de la technique
- Des pas-à-pas détaillés
- Environ 25 recettes
- Une présentation de la technique
- Des pas-à-pas détaillés
S'identifier pour envoyer des commentaires.