Dictionnaire des modes de cuisson & de conservation des aliments après une opération de l'obésité
EAN13
9782322269068
ISBN
978-2-322-26906-8
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Nombre de pages
348
Dimensions
21 x 14,8 x 2,1 cm
Poids
505 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Dictionnaire des modes de cuisson & de conservation des aliments après une opération de l'obésité

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Comment cuisiner parfaitement le cabillaud après mon opération bariatrique ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser, ou à plus ou moins à éviter après votre chirurgie de l'obésité. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
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