Cuisine régionale
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 22 inférieur à 5 €
- de 5 à 10 €
- de 10 à 20 €
- de 20 à 40 €
- 5 supérieur à 40 €
-
Plant gouez ar vro er gegin, Nos plantes sauvages en cuisineTim LipouzAn alarc'h embannadurioù20,00
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
Desserts de Bretagne, Balade gourmande en lichouserie - 55 recettes, portraits et reportagesLucien GourongNouvelle Bleue24,00
-
À table ! Balade culinaire en Bretagne, 40 recettes, portraits et reportages.Lucien GourondNouvelle Bleue24,00
-
Breizh Food, Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui.Quentin Mézière, Jean-Louis FarjotNouvelle Bleue28,00
-
La France qu’on aime, Itinéraires, anecdotes, recettes identitaires & bonnes adressesFranck NicolleAtelier Fol'Fer21,00
-
LA PALETTE GOURMANDE DU PIGEONNIER. Peinture et cuisine dans le Gers, Peinture et cuisine dans le GersGisella SalvioniSud-Ouest29,00
-
Marmiton - Le canard du dimanche - 52 recettes gourmandes au fil des saisonsMarmitonMlafon Marmiton24,95