Dewey 394.12

394.12

EbookLa mondialisation à table

La mondialisation à table

Jean Vitaux

Presses Universitaires De France

Disponible en quelques minutes ! 15,99 €
EbookLa saveur des sociétés, Sociologie des goûts alimentaires en France et en Allemagne
Disponible en quelques minutes ! 6,99 €
EbookUn aliment sain dans un corps sain, Perspectives historiques

Un aliment sain dans un corps sain, Perspectives historiques

Institut Européen D'Histoire Et Des Cultures De L'Alimentation, Colloque

Presses Universitaires François-Rabelais

Disponible en quelques minutes ! 9,99 €
EbookLes manières de table dans le monde gréco-romain

Les manières de table dans le monde gréco-romain

Robin Nadeau

Presses Universitaires De Rennes

Disponible en quelques minutes ! 11,99 €
EbookBien manger et bien vivre, Anthropologie alimentaire et développement en Afrique intertropicale

Bien manger et bien vivre, Anthropologie alimentaire et développement en Afrique intertropicale

Organisé Par Le Ministère De La Recherche Scientifique Et Technique, Cameroun ; L'Institut Français De Recherches Scientifiques Po Sous La Dir. De A. Froment, I. De Garine, Ch. Binam Bikoi Et J. F. Loung

L'Harmattan

Disponible en quelques minutes ! 31,99 €
EbookLa fonction sociale des restaurants en Chine
Disponible en quelques minutes ! 19,99 €
Le livre du thé

Le livre du thé

Kakuzō Okakura

Philippe Picquier

En stock, expédié aujourd'hui 6,10 €
EbookCuisine Et Nourriture Chez Les Gbaya De Centrafrique
Disponible en quelques minutes ! 28,99 €
EbookLe temps de manger, Alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux

Le temps de manger, Alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux

Maurice Aymard, Claude Grignon, Françoise Sabban

Quae

Disponible en quelques minutes ! 15,99 €