Barbecue & compagnie

Les recettes au barbecue les plus faciles du monde

Hachette Pratique

19,95

130 recettes pour réussir ses BBQ en mode simplissime.

Pour cet ouvrage Jean-François Mallet a concocté des recettes originales pour changer des sempiternelles chipo/merguez.

Il a créé des marinades et des sauces créatives, autour des classiques, mais aussi des recettes végétariennes et même quelques recettes de desserts à cuisiner autour du BBQ.


125 recettes le meilleur du barbecue

Larousse

Les 125 plus grands succès barbecue  : conseils et inspirations pour les grilleurs d’aujourd’hui  !
Parfois, on veut simplement le meilleur, et ça, Weber l’a bien compris  : le chef Jamie Purviance vous propose une sélection de 125 recettes parmi ses plus grands succès, celles qui font mouche à chaque fois  !
 
Prenez les entrées, les viandes, les poissons, les accompagnements et les desserts, ajoutez-y des astuces pour réussir à tous les coups, des tours de main de pro, des sauces, des assaisonnements et des suggestions de menus  : vous tenez entre vos mains le livre qui fera de vous un grilleur aguerri  !
 
Plus de 125 recettes ultra-populaires revues, corrigées et mises au goût du jour  !
Des astuces de chef, des conseils pour chaque recette, mais aussi des pages d’intro pleines d’astuces pour maîtriser votre barbecue comme personne  !
 
Jamie Purviance est l’un des meilleurs spécialistes américains du barbecue. Chef passionné, il partage avec enthousiasme tout son savoir et ses recettes.


Ce livre dans l'air du temps permet d'en finir avec les apéritifs trop gras, trop salés et donc mauvais pour la santé. Retrouver 30 recettes alternatives et variées pour des apéritifs faciles, inratables et qui riment avec plaisir et santé. Avec à chaque page les conseils d'une naturopathe diplômée.
Ce livre vous propose 30 recettes variées pour que vos apéritifs entre amis ne riment pas avec surplus de calories et de sel (chips industrielles, cacahuètes, gâteaux apéritifs,....). Découvrez nos conseils naturo pour réaliser des recettes alternatives, pour plus d'équilibre de santé et de plaisir 30 recettes très faciles à préparer Des conseils à chaque page pour faire les bons choix d'ingrédients, qui vous apporteront plus de légèreté et les bons nutriments


OTAL Liliane

Sud-Ouest

Liliane Otal répond à toutes les questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : l'achat, l'installation, les ustensiles, l'entretien... En un clin d'oeil, la plancha sera prête à être utilisée et vous pourrez tout y cuisiner : légumes, pains & galettes, oeufs, coquillages & crustacés, poissons, viandes, volailles, fromages & desserts, rien ne résiste à cette cuisine simple, saine et conviviale ! Grâce à des pas à pas, des astuces et des tours de main, vous saurez comment préparer les aliments afin d'obtenir une saveur inégalable en un minimum de temps. Alors, devenez planchaddict, comme le docteur Michel Cymes qui signe la préface de cette bible !


Les recettes incontournables des bons produits de la mer à la plancha. Des plats à déguster en intérieur comme en extérieur en toute simplicité.