Faire son pain, pâtisser, cuisiner ... On s'y remet ?

Faire son pain, pâtisser, cuisiner ...

Retrouvez notre sélection pour passer du (bon) temps en cuisine et régaler toute la famille !

    La sélection :

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    Les Légumes d'hiver

    Les Légumes d'hiver

    Brunet Delphine
    En stock, expédié aujourd'hui En stock, expédié aujourd'hui 28,00 €

    Adieu tomates insipides et molles courgettes de janvier !

    Les légumes d’hiver enfin mis à l’honneur dans un ouvrage référence par Delphine Brunet, de la revue 180°C.

    Près de 60 recettes de saison pour enchanter les assiettes de tous les libres-mangeurs.

    Le dictionnaire de ma vie - Thierry Marx, GF

    Le dictionnaire de ma vie - Thierry Marx

    Gf
    De Thierry Marx
    En stock, expédié aujourd'hui En stock, expédié aujourd'hui 17,00 €

    Arts martiaux
    Boulangerie
    Cuisine
    Doute
    Étoile
    Femmes
    Gilets jaunes
    Histoire
    Indignation
    Japon
    Kamis
    Liberté
    Main
    Notoriété
    Obsession
    Prison
    Qualité
    Recette
    Sociale & solidaire
    Temps
    Urticaire
    Voyage
    Week-end
    Xénophobie
    Yankee
    Zoulou
     
    Thierry Marx a grandi au cœur du quartier populaire de Ménilmontant. Son parcours scolaire chaotique lui ferme les portes de l’école hôtelière. Aujourd’hui, c’est un chef étoilé mondialement connu, qui dirige plusieurs établissements dans le monde entier. Il nous dévoile dans ce livre les valeurs au cœur de sa double réussite de chef cuisinier et de chef d’entreprise.
    C’est l’histoire d’un homme toujours en recherche, qui a compté sur ses propres forces pour s’élever, qui a puisé dans les arts martiaux l’énergie du «  toujours mieux  ». C’est aussi l’histoire d’un homme qui n’a pas oublié d’où il vient, transmettant aux plus jeunes générations son excellence et mettant sa notoriété au service des plus humbles.

    Traite De Miamologie Legumes

    Traité de miamologie
    Traite de miamologie legumes

    De Stéphan Lagorce
    En stock, expédié aujourd'hui En stock, expédié aujourd'hui 28,00 €

    TOUTE LA CUISINE DES LÉGUMES
    DÉCRYPTÉE PAR LE POURQUOI
    Éviter ou adopter le poireau flagada ?
    Blanchir ou ne pas blanchir ?
    Cuire à feu vif pas longtemps ou à feu doux une éternité ?
    Toutes ces questions brûlantes et tellement d’autres enfin abordées avec panache par ce traité flambant neuf… Devenez intime de la laitue, de la carotte et du chou rouge pour les cuisiner 100 % informé !

    Les légumes, c’est difficile à choisir… Les légumes, c’est fade, les légumes, c’est long à cuisiner…
    Les idées reçues au sujet des haricots, courgettes et autres cardons sont légion…
    180°C tord le cou aux préjugés pour les présenter comme ils sont :
    sains, succulents, passionnants…
    L’ouvrage épouse les principes qui ont fait le succès des deux premiers Traités de Miamologie :
    une exploration sérieuse du domaine, un niveau technique soutenu mais compréhensible et une approche de la cuisine (celle des légumes, précisément) par les « pourquoi » qui permettent de bien maîtriser ensuite les « comment » !

    Le grand livre de la viennoiserie / classique, tendance, prestige

    Le grand livre de la viennoiserie / classique, tendance, prestige

    Ballester, Jérémy
    En stock, expédié aujourd'hui En stock, expédié aujourd'hui 49,00 €
    Fait Maison - Numero 2

    Fait maison - numero 2

    De Cyril Lignac
    En stock, expédié aujourd'hui En stock, expédié aujourd'hui 12,90 €

    Des tomates farcies, des-crêpes au jambon, un poulet basquaise, riz cuisiné à la crème de chorizo, une salade de pâtes, pesto rosso ou encore un délicieux soufflé au chocolat, riz soufflé caramélisé ou un moelleux aux pommes et à la cannelle...

    « Tu vas te régaler en toute simplicité ! »

    Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.

    Avec Cyril, le fait-maison c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

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