Le petit traité Rustica de la charcuterie maison, Plus de 100 recettes de charcuteries - Rillettes, jambons, boudins, terrines, pâtés, saucisses, ando
EAN13
9782815310062
ISBN
978-2-8153-1006-2
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
LES PETITS TRAI
Nombre de pages
192
Dimensions
22,6 x 19 x 2,2 cm
Poids
696 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le petit traité Rustica de la charcuterie maison

Plus de 100 recettes de charcuteries - Rillettes, jambons, boudins, terrines, pâtés, saucisses, ando

Rustica

Les Petits Trai

Indisponible
Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés... Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d’antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d'enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l'amour du bon geste, un petit zeste d'apport personnel et le tour est joué !Confit d'oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guémené, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l'ail, rillettes de canard... De nombreuses recettes sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Et pour éviter de gaspiller de la nourriture, vous trouverez en fin d'ouvrage une sélection de recettes à base de restes de vos préparations.
S'identifier pour envoyer des commentaires.