Le petit traité Rustica de la charcuterie maison
EAN13
9782815310062
ISBN
978-2-8153-1006-2
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
LES PETITS TRAI
Nombre de pages
192
Dimensions
22 x 19 x 2 cm
Poids
696 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le petit traité Rustica de la charcuterie maison

Rustica

Les Petits Trai

Offres

Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés... Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d’antan ?
Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d'enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l'amour du bon geste, un petit zeste d'apport personnel et le tour est joué !
Confit d'oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guémené, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l'ail, rillettes de canard... De nombreuses recettes sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Et pour éviter de gaspiller de la nourriture, vous trouverez en fin d'ouvrage une sélection de recettes à base de restes de vos préparations.
S'identifier pour envoyer des commentaires.