- EAN13
- 9782815310062
- ISBN
- 978-2-8153-1006-2
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 20/01/2017
- Collection
- LES PETITS TRAI
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 22,6 x 19 x 2,2 cm
- Poids
- 696 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le petit traité Rustica de la charcuterie maison
Plus de 100 recettes de charcuteries - Rillettes, jambons, boudins, terrines, pâtés, saucisses, ando
Caroline Guézille
Rustica
Les Petits Trai
Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés... Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d’antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d'enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l'amour du bon geste, un petit zeste d'apport personnel et le tour est joué !Confit d'oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guémené, saucisse de Morteau, terrine de lapin, saucisson à l'ail, rillettes de canard... De nombreuses recettes sont illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste. Et pour éviter de gaspiller de la nourriture, vous trouverez en fin d'ouvrage une sélection de recettes à base de restes de vos préparations.
S'identifier pour envoyer des commentaires.