- EAN13
- 9782317011276
- ISBN
- 978-2-317-01127-6
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 17/02/2017
- Collection
- Easy
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24,7 x 18,5 x 1,9 cm
- Poids
- 633 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sandra Salmandjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, décline les deux recettes phares de la cuisine indienne, les naans et les curries, sous toutes leur forme ! Chaque pain - naan, au fromage, chapati, paratha, papadum, etc. - se mariera harmonieusement avec un curry, qu'il soit végétarien, au poisson ou à la viande.
Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photo en pas à pas. Cuisiner indien, c'est easy !
Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photo en pas à pas. Cuisiner indien, c'est easy !
S'identifier pour envoyer des commentaires.