- EAN13
- 9782317015496
- ISBN
- 978-2-317-01549-6
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 21/04/2017
- Collection
- CUISINEZ EN 4 I
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23 x 18 x 1,2 cm
- Poids
- 307 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 6 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
La cuisine sans gluten en 4 ingrédients seulement !Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes sans gluten en 4 ingrédients pour vous régaler sans restriction. Pancakes, feuilleté au fromage, pizza végétarienne, cake salé terre et mer, crumble fraise-rhubarbe, crêpes...Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes ! La cuisine sans gluten en deux temps trois mouvements !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisine et bien-être, Recettes healthy, sans gluten, sans lactose, sans fruits à coque, végétariennes, 100 % végétalesAlexandra BeauvaisÉditions Ouest-France14,90