- EAN13
- 9782737375149
- ISBN
- 978-2-7373-7514-9
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 06/05/2017
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 48
- Dimensions
- 20,5 x 13,5 x 0,5 cm
- Poids
- 117 g
- Langue
- allemand
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Refonte de Les meilleures recettes de Provence (9782737366680) La bouillabaisse et la ratatouille sont bien sûr les incontournables de la cuisine provençale, mais Christian Etienne, en son célèbre restaurant d'Avignon, vous livre aussi quelques-unes de ses recettes qui font sa réputation : artichauts en barigoule au basilic, brandade de morue aux truffes et croûtons aillés, nougat glacé au miel de Provence...
S'identifier pour envoyer des commentaires.