Aquafaba, Cuisiner sans oeufs avec le fabuleux jus de cuisson des pois chiches
EAN13
9782842215316
ISBN
978-2-84221-531-6
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.ACT.TEN
Nombre de pages
72
Dimensions
22,1 x 16,1 x 0,9 cm
Poids
223 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Aquafaba

Cuisiner sans oeufs avec le fabuleux jus de cuisson des pois chiches

De ,

La Plage

Lp.Cuis.Act.Ten

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

25 recettes sans oeufs réalisées avec le jus de cuisson des pois chiches.
- Petit cahier technique
Tout ce que vous devez savoir sur le jus de cuisson des pois chiches et comment l’utiliser en oeuf végétal. Comment monter l’aquafaba en neige ou l’incorporer à une pâte, comment le sucrer
ou le parfumer, le déshydrater ou le conserver...
- De la meringue aux îles flottantes
Les standards de la cuisine française, revisités aux jus de pois chiches ! 25 recettes vegan, sucrées ou salées, mais toujours sans oeufs ni produits laitiers.
Mousse au chocolat, macarons, petits choux, tarte au citron meringuée...
- Bonus : que faire des haricots ? batterie d ’idées et de recettes pour ne rien jeter.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Laura VeganPower