EAN13 : 9782855432700
ISBN :978-2-85543-270-0
Éditeur :Jos Le Doare
Date Parution :
Collection :MONOGRAPHIES
Dimensions : 22 x 16 x 0 cm
Poids : 106 g
Langue : anglais
Langue originale : français
Code Dewey :641.594
ISBN :978-2-85543-270-0
Éditeur :Jos Le Doare
Date Parution :
Collection :MONOGRAPHIES
Dimensions : 22 x 16 x 0 cm
Poids : 106 g
Langue : anglais
Langue originale : français
Code Dewey :641.594
Fiche UNIMARC
Identifiez vous
Breton cooking
De Simone Morand
Illustrations de Christian Rérat
Traduit par Joëlle Cariou, Jean-Paul Trude

Ce livre est en stock chez 1 confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Christian Rérat (Illustrations) a également contribué aux livres...
SAVEUR DESIGN la cuisine bretonne d'aujourd'hui, la cuisine bretonne d'aujourd'hui
Gérard Boscher
Bigorno

Commentaires
Identifiez-vous pour écrire un commentaire.