Le petit traité Rustica des produits séchés
EAN13
9782815309233
ISBN
978-2-8153-0923-3
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
LES PETITS TRAI
Nombre de pages
192
Dimensions
22 x 18 x 2 cm
Poids
689 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le petit traité Rustica des produits séchés

Rustica

Les Petits Trai

Offres

Autre version disponible

Découvrez et apprenez le savoir-faire de la déshydratation et ne vous laissez plus surprendre ni par la péremption des aliments ni par le manque de place. Fruits et légumes, viandes, poissons, oléagineux mais également champignons... tous se prêtent au séchage !
De nombreux pas à pas et fiches explicatives vous aideront à maîtriser la technique millénaire du séchage des aliments !
Les recettes de ce livre vous indiqueront également comment cuisiner vos ingrédients, avec ou sans réhydratation. Tagine d'agneau aux abricots séchés, douceurs fruitées réalisées avec la cueillette de la saison dernière... Venez vite tester ces recettes gourmandes et originales !
S'identifier pour envoyer des commentaires.