- EAN13
- 9791030102017
- ISBN
- 979-10-301-0201-7
- Éditeur
- Tana éditions
- Date de publication
- 11/05/2017
- Nombre de pages
- 143
- Dimensions
- 21,9 x 17,9 x 2,3 cm
- Poids
- 634 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 6 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Après le succès de how to cook french cuisine, voici le petit guide indispensable pour apprendre à connaître et déguster les meilleurs fromages française avec en prime tous les accords fromages-vins. 75 fromages selectionnés avec soins par le maître fromager parisien Aléosse (meilleur ouvrier de France). Classés en 4 partie (les chèvres, les pâtes pressés, les persillés et les pâtes molles).
Le parfait petit guide souvenir pour tous les touristes étrangers en France.
Le parfait petit guide souvenir pour tous les touristes étrangers en France.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Basque, Une virée gastronomique entre mer et montagnePascal Arcé, Pierrick JéguLa Martinière45,00