Traite De Miamologie Legumes
EAN13 : 9791092254303
ISBN :979-10-92254-30-3
Éditeur :Thermostat 6
Date Parution :
Collection :180°C : des recettes et des hommes
Série :Traité de miamologie
Nombre de pages :240
Dimensions : 28 x 21 x 2 cm
Poids : 1144 g

Traité de miamologie
Traite de miamologie legumes

De

TOUTE LA CUISINE DES LÉGUMES
DÉCRYPTÉE PAR LE POURQUOI
Éviter ou adopter le poireau flagada ?
Blanchir ou ne pas blanchir ?
Cuire à feu vif pas longtemps ou à feu doux une éternité ?
Toutes ces questions brûlantes et tellement d’autres enfin abordées avec panache par ce traité flambant neuf… Devenez intime de la laitue, de la carotte et du chou rouge pour les cuisiner 100 % informé !

Les légumes, c’est difficile à choisir… Les légumes, c’est fade, les légumes, c’est long à cuisiner…
Les idées reçues au sujet des haricots, courgettes et autres cardons sont légion…
180°C tord le cou aux préjugés pour les présenter comme ils sont :
sains, succulents, passionnants…
L’ouvrage épouse les principes qui ont fait le succès des deux premiers Traités de Miamologie :
une exploration sérieuse du domaine, un niveau technique soutenu mais compréhensible et une approche de la cuisine (celle des légumes, précisément) par les « pourquoi » qui permettent de bien maîtriser ensuite les « comment » !

Stéphan Lagorce (Auteur) a également contribué aux livres...

Asie les meilleurs recettes, Nouvelle édition

Asie les meilleurs recettes, Nouvelle édition

Stéphan Lagorce

Hachette Pratique

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés 9,95 €
SOS futures mamans

SOS futures mamans

Stéphan Lagorce

Saint-Augustin

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés 19,00 €
Asie

Asie

Stéphan Lagorce

Hachette Pratique

Indisponible sur notre site
Cuisine Thaïe

Cuisine Thaïe

Stéphan Lagorce

Hachette Pratique

Indisponible sur notre site
Image manquante

Amorino ice creams

Cécile Coulier, Thomas Dhellemmes, Stéphan Lagorce

Éditions Du Chêne

Indisponible sur notre site
En savoir plus sur Stéphan Lagorce

Commentaires

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.