Flexicru, Tout cru ou presque!
EAN13
9782081413863
ISBN
978-2-08-141386-3
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
176
Dimensions
24,1 x 19,4 x 1,8 cm
Poids
730 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Flexicru

Tout cru ou presque!

Flammarion

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 6 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Venue des États-Unis, la cuisine crue appelée Raw Food réinvente les saveurs, les températures et les textures.
Selon le nutritionniste Arnaud Cocaul, les aliments consommés crus préservent leurs vitamines, leurs minéraux et leurs enzymes.
Ils permettent de perdre du poids, de vivre plus longtemps et en meilleure forme !
Tiphaine Campet a concocté près de 70 recettes salées et sucrées mêlant du cru, de l'à peine cuit, du juteux, du croquant et du fondant !
Toutes ces recettes sont approuvées, commentées et conseillées par Arnaud Cocaul. En effet, l'éventail des textures entraîne la mastication des aliments qui favorise la satiété, la digestion et garantit la santé des dents.
Un livre à dévorer tout cru !
S'identifier pour envoyer des commentaires.