Chocolat, carnet de voyages, Un tour du monde en 70 recettes
EAN13
9782732482347
ISBN
978-2-7324-8234-7
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
224
Dimensions
26,5 x 19,9 x 2,3 cm
Poids
988 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Chocolat, carnet de voyages

Un tour du monde en 70 recettes

De

La Martinière

Cuisine-Gastro

Offres

Pierre Marcolini vous invite à venir déguster le chocolat aux quatre coins du globe en un voyage culturel et sensoriel.
Pâtissier et chocolatier au savoir-faire visionnaire, reconnu pour ses choix éthiques et son approvisionnement direct auprès de producteurs indépendants, il nous dévoile ses découvertes à travers un carnet de voyages délicieusement inattendu. Gianduiotti, cornes de gazelle, alfajores, carrot cake, cappuccino au lait de soja et yuzu, pavlova... autant de fruits d'une cuisine de rencontre entre des produits traditionnels et un savoir-faire extraordinaire.
Porté par la passion mais aussi le respect pour la nature et les Hommes, bien plus qu'une aventure gustative, ce voyage en six escales (Europe, Afrique, Amérique du Sud, Amérique du Nord, Asie et Océanie) est une véritable expérience qui se contemple, se savoure, se vit.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Pierre Marcolini