- EAN13
- 9782830712148
- ISBN
- 978-2-8307-1214-8
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 13/01/2010
- Collection
- Les meilleures
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 22 x 16 x 1,4 cm
- Poids
- 426 g
- Code dewey
- 641.82
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les meilleurs soufflés gourmands
40 recettes salées et sucrées
De Benoît Molin
Illustrations de Alain Gelberger
La Martinière
Les meilleures
Les Meilleurs Soufflés, ce sont 40 recettes pour redécouvrir ce grand classique du répertoire culinaire français. Fragile, délicat, sa préparation et sa cuisson sont bien souvent pressenties comme des étapes complexes, voire insurmontables. De quoi décourager plus d’un chef…Alors, Benoît Molin démythifie le soufflé et regonfle le moral du cuisinier, même débutant. Ces 40 recettes salées et sucrées vont permettre de les réussir très facilement et de les préparer pour toutes les occasions.Soufflés basiques, ludiques ou audacieux, un livre pour garder du panache en toute occasion!Benoît Molin, expert en gourmandise, a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Il est aujourd’hui conseiller en pâtisserie et en cuisine, pour les professionnels et les particuliers, et anime chaque semaine sur Cuisine.TV l’émission « 1001 desserts pas à pas ». Aux éditions Minerva, il est l’auteur de nombreux livres à succès dont Verres gourmands, L’Apéritif, Biscuits et petites bouchées, Des épices en cuisine, Cuillères gourmandes, Les Soufflés de Benoît et Les meilleures fougasses.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les meilleures verrines / 40 recettes salées et sucrées, 40 recettes salées et sucréesBenoît MolinLa Martinière
-
Leçon de pâtisserie, 6, Leçons de pâtisserie, Les macarons de ChristopheChristophe FelderLa Martinière
-
Les meilleures tatins - 40 recettes salées et sucrées - Nathalie CombierNathalie CombierLa Martinière
-
Les meilleures soupes. 40 recettes salées et sucrées, 40 recettes salées et sucréesNathalie CombierLa Martinière
-
Leçon de pâtisserie, 6, Le√ßons de p√¢tisserie : Tome 6, Les Macarons de ChristopheChristophe FelderLa Martinière