Cuisine au miel
EAN13
9782703308027
ISBN
978-2-7033-0802-7
Éditeur
Dangles
Date de publication
Collection
Cuisiner naturellement
Nombre de pages
104
Dimensions
19,5 x 10,5 x 0,8 cm
Poids
200 g
Langue
français
Code dewey
641.38
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine au miel

De

Dangles

Cuisiner naturellement

Offres

Le miel est la meilleure source naturelle de sucre. Issu du nectar des fleurs, c’est un sucre « vivant », précieuse source d’énergie pour l’organisme. Les auteurs conseillent de remplacer le sucre par le miel dans la cuisine, et leurs recettes créatives vont enrichir votre talent culinaire avec des saveurs nouvelles qui feront le bonheur de votre famille et de vos invités. Au delà des traditionnels pains d’épice, nonettes, madeleines et nougats, découvrez dans cet ouvrage inventif les multiples façons d’ensoleiller votre cuisine avec du miel. Broché - 10,5 x 19,5 - 104 pages
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Lionel Clergeaud