- EAN13
- 9782703308027
- ISBN
- 978-2-7033-0802-7
- Éditeur
- Dangles
- Date de publication
- 19/11/2009
- Collection
- Cuisiner naturellement
- Nombre de pages
- 104
- Dimensions
- 19,5 x 10,5 x 0,8 cm
- Poids
- 200 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.38
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Le miel est la meilleure source naturelle de sucre. Issu du nectar des fleurs, c’est un sucre « vivant », précieuse source d’énergie pour l’organisme. Les auteurs conseillent de remplacer le sucre par le miel dans la cuisine, et leurs recettes créatives vont enrichir votre talent culinaire avec des saveurs nouvelles qui feront le bonheur de votre famille et de vos invités. Au delà des traditionnels pains d’épice, nonettes, madeleines et nougats, découvrez dans cet ouvrage inventif les multiples façons d’ensoleiller votre cuisine avec du miel. Broché - 10,5 x 19,5 - 104 pages
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Choisir les meilleurs aliments, Ce que disent, et ne disent pas, les étiquettesLionel ClergeaudChariot d'or20,00