Guide des 60 meilleurs champignons comestibles
EAN13 : 9782410012187
ISBN :978-2-410-01218-7
Éditeur :Belin
Date Parution :
Collection :BELIN HORS COLL
Nombre de pages :176
Dimensions : 16 x 12 x 1 cm
Poids : 209 g

Guide des 60 meilleurs champignons comestibles

De

9782410012187


Auteur(s) : Guillaume Eyssartier Pierre Roux

Collection : Hors collection
Prix : 12.5 €
Mise en vente : 13-09-2017


Détails techniques :
ISBN : 978-2-410-01218-7
Code Belin : 41001218
Format : 11 x 15 cm Nb pages : 176 p Présentation : Broché collé


Public :
Tout public amateur de champignons.

Nouveauté // Nature




Guide des 50 meilleurs champignons comestibles




• Une sélection de 50 champignons comestibles que l'on peut cueillir partout en France et dans les pays limitrophes.
• Des conseils culinaires pour chaque espèce décrite.
• Le plus: une couverture plastifiée pour un guide tout terrain.



Le guide indispensable pour apprendre à reconnnaître, cueillir et cuisiner les meilleurs champignons comestibles !

Ce guide, écrit par deux mycologues reconnus, est un guide de terrain pour apprendre à reconnaître sans se tromper 50 champignons comestibles et découvrir comment les cuisiner. Chaque champignon fait l'objet d'une fiche illustrée d'une grande photo légendée et comportant des informations pratiques :
– les bons coins pour le découvrir ;
– une description précise pour bien l'identifier ;
– les risques de confusion pour ne pas se tromper ;
– des conseils pratiques sur la meilleure manière de les cuisiner.
Sa couverture plastifiée en fait un vrai guide d'identification sur le terrain. Compagnon indispensable de vos ballades, il vous permettra d'identifier à coup sûr les meilleurs champignons comestibles et vous apportera des conseils culinaires précieux.

Auteur(s)
Guillaume Eyssartier est mycologue professionnel. Il est auteur de nombreux articles et livres sur les champignons et le directeur de la collection des «Guides des Fous de nature» aux éditions Belin.
Pierre Roux est pharmacien, auteur de nombreux articles sur les champignons, ainsi que du livre Mille et un champignons.
Ensemble, ils ont écrit Le Guide des champignons France et Europe (4e édition) paru aux éditions Belin, qui s'est très vite imposé comme une référence.

Guillaume Eyssartier (Auteur) a également contribué aux livres...

Image manquante

Les champignons d'Europe tempérée

Jens H. Petersen, Thomas Laessoe

Biotope

Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés. En raison des circonstances actuelles, un délai supplémentaire pouvant aller jusqu'à une semaine est  à prévoir pour obtenir cet article auprès du fournisseur 120,00 €
Coffret Le Larousse des champignons

Coffret Le Larousse des champignons

Guillaume Eyssartier

Larousse

Indisponible sur notre site
Les 50 règles d'or du cueilleur de champignons
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés. En raison des circonstances actuelles, un délai supplémentaire pouvant aller jusqu'à une semaine est  à prévoir pour obtenir cet article auprès du fournisseur 3,95 €
Coffret Le Larousse des champignons

Coffret Le Larousse des champignons

Guillaume Eyssartier

Larousse

Indisponible sur notre site
En savoir plus sur Guillaume Eyssartier

Commentaires

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.