Tout au barbecue, 30 recettes salées et sucrées à faire griller !
EAN13
9782830712209
ISBN
978-2-8307-1220-9
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Tout en cuisine
Nombre de pages
72
Dimensions
23 x 17 x 1,1 cm
Poids
344 g
Code dewey
641.76
Fiches UNIMARC
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Tout au barbecue

30 recettes salées et sucrées à faire griller !

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La Martinière

Tout en cuisine

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Avec Sylvie Girard-Lagorce, vous saurez tout sur le barbecue !La cuisson sur la braise est sans aucun doute la plus ancienne des méthodes de cuisson, Aujourd’hui, cette pratique est synonyme de convivialité.On peut en effet tout faire griller au barbecue : les viandes, les poissons, les légumes, les fruits de mer, les fruits et même le fromage.Agrémentée d'une marinade aromatique, de sauces ou de condiments, une grillade simple se transforme en un mets extraordinairement savoureux.Brochettes de poulet au lait de coco, Bar farci aux olives et au thym, Petits artichauts violets au chèvre frais, Pêches grillées au miel... Sortez le barbecue, vous allez vous régaler!Sylvie Girard-Lagorce est écrivain culinaire. Elle a publié de nombreux ouvrages de cuisine et d’histoire sur des produits gourmands (la bière, le chocolat, les fromages...) et des livres de recettes en collaboration avec des grands chefs. Chez Minerva, elle a publié Le Miel, un livregourmand (2005), Pêches de haute mer (2006) et des ouvrages de la collection Tout ( Toutmortier, Tout machine à pâtes.
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