FAIT MAISON
EAN13
9782732442891
ISBN
978-2-7324-4289-1
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Nouveaux basics
Nombre de pages
150
Dimensions
24 x 19 x 2 cm
Poids
736 g
Code dewey
641.5
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Pourquoi acheter « tout prêt » des produits de grande consommation alors que vous pouvez les réaliser chez vous facilement et sainement ? Plus facile, plus ludique, les progrès de l'élctro-ménager permettent aujourd'hui de confectionner soi-même son pain, ses yaourts, ses confitures etc...

Faire des recettes faciles, créatives et gourmandes comme "bonne maman" mais en 2 temps, 3 mouvements, c'est le pari de Catherine Madani ! Mayonnaise légère, pain aux céréales, ketchup, purée maison, riz au lait au caramel fondant sauce tomate, confitures délicieuses… Catherine Madani vous invite à découvrir 60 recettes astucieuses et délicieuses toutes superbement illustrées : salé, sucré, accompagnements ou plats. Oubliez les colorants, émulsifiants ou autres matières grasses. Vive le bon goût « fait maison ».

LA COLLECTION

A la fois simple et sophistiquée, la collection Nouveaux B.A.S.I.C.S. propose des thèmes novateurs (Goûters gourmands, Fait maison) ou plus classiques mais avec un twist résolument créatif (Wok à tout faire, Tartes folles). Des ouvrages soignés, graphiques et chics pour des recettes toujours très simples et accessibles à tous.

Catherine Madani est auteur de livres culinaires chez Minerva (Grains de folie) et aux éditions Ducasse (Blender). Elle est également la styliste de nombreux ouvrages en édition et en presse spécialisée. Pétillante, très créative, Catherine est une excellente cuisinière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...