Les champignons passent à table
EAN13
9782723475112
ISBN
978-2-7234-7511-2
Éditeur
Glénat Livres
Date de publication
Collection
Carnets d'ici
Nombre de pages
96
Dimensions
14 x 19 x 1,4 cm
Poids
312 g
Langue
français
Code dewey
641.658
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Pappardelles aux morilles et aux courgettes, salade de lactaires au confit de poivrons, brouillade aux truffes… Gourmets et gourmands trouveront là de nombreuses sources d’inspiration culinaire.

De la trompette-des-morts au petit mousseron, en passant par le coprin chevelu ou l’amanite des césars, ce livre présente des recettes faites à partir de champignons parmi les plus appréciés et les plus recherchés des amateurs.
Pour chacune des espèces, une fiche signalétique donne un aperçu des caractéristiques du champignon, elle est suivie d'un choix de deux à quatre recettes issues de notre patrimoine gastronomique.
La partie scientifique a été rédigée, pour les points délicats, sous le contrôle de mycologues professionnels.
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