- EAN13
- 9782703308379
- ISBN
- 978-2-7033-0837-9
- Éditeur
- Dangles
- Date de publication
- 24/06/2010
- Collection
- Cuisiner naturellement
- Nombre de pages
- 103
- Dimensions
- 19,6 x 10,5 x 0,8 cm
- Poids
- 200 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.86
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Desserts Aux Sucres Naturels (Les)
De Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
Dangles
Cuisiner naturellement
Les desserts proposés ici par les auteurs sont une alternative aux préparations élaborées avec du sucre ordinaire, de canne ou de betterave. Ce large éventail de recettes, faciles à mettre en oeuvre, vous permettront de faire gâteaux, brownies, muffins, cakes, macarons, puddings, flans, crèmes, sorbets... Non seulement vous allez vous faire plaisir, mais vous stimulerez aussi votre organisme grâce à l’énergie qu’apportent les vitamines et les minéraux de ces sucres naturels que sont le miel, la mélasse, le sirop d’érable, le malt de maïs, le jus de datte… Broché - 10,5 x 19,5 - 104 pages
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Toujours jeune au naturel ! - le guide pour conserver forme, santé, beauté, le guide pour conserver forme, santé, beautéChantal Clergeaud, Lionel ClergeaudEdisud18,00
-
Choisir les meilleurs aliments, Ce que disent, et ne disent pas, les étiquettesLionel ClergeaudChariot d'or20,00