EAN13
9782703308379
ISBN
978-2-7033-0837-9
Éditeur
Dangles
Date de publication
Collection
Cuisiner naturellement
Nombre de pages
103
Dimensions
19,6 x 10,5 x 0,8 cm
Poids
200 g
Langue
français
Code dewey
641.86
Fiches UNIMARC
S'identifier

Desserts Aux Sucres Naturels (Les)

De ,

Dangles

Cuisiner naturellement

Indisponible
Les desserts proposés ici par les auteurs sont une alternative aux préparations élaborées avec du sucre ordinaire, de canne ou de betterave. Ce large éventail de recettes, faciles à mettre en oeuvre, vous permettront de faire gâteaux, brownies, muffins, cakes, macarons, puddings, flans, crèmes, sorbets... Non seulement vous allez vous faire plaisir, mais vous stimulerez aussi votre organisme grâce à l’énergie qu’apportent les vitamines et les minéraux de ces sucres naturels que sont le miel, la mélasse, le sirop d’érable, le malt de maïs, le jus de datte… Broché - 10,5 x 19,5 - 104 pages
S'identifier pour envoyer des commentaires.