Les épluchures, Cuisine, jardinage, entretien : dans les épluchures, rien ne se jette, tout se recycle !
EAN13
9791028513764
ISBN
979-10-285-1376-4
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Collection
MALIN
Nombre de pages
176
Dimensions
17,7 x 11 x 1,4 cm
Poids
113 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les épluchures

Cuisine, jardinage, entretien : dans les épluchures, rien ne se jette, tout se recycle !

De

Leduc

Malin

Offres

Autre version disponible

En cuisine, rien ne se jette, tout se recycle ! Fini le temps où l'on donnait les épluchures et les restes aux cochons : aujourd'hui, on les utilise pour préparer des plats délicieux et originaux.

Dans ce livre, découvrez :

Des conseils et des astuces pour bien utiliser les écorces, peaux, cosses, fanes, feuilles, tiges, noyaux, graines, pépins...
Le mode d'emploi de la technique du regrowing, pour faire repousser vos légumes et vos herbes à l'infini.
Des fiches pratiques pour chaque fruit ou légume, de A comme Abricot à T comme Topinambour. Dans les fruits et les légumes, tout est bon, jusqu'au trognon !
50 idées de recettes gourmandes et économiques : chips d'épluchures de pommes de terre, pesto de fanes de radis, bouillon d'herbes, purée de cosses de petits pois au romarin, gâteau peau de banane...
Consommez responsable et ne jetez plus vos épluchures !
S'identifier pour envoyer des commentaires.