LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE MAROCAINE, Entrées, salades, couscous, tajines, viandes, poissons, pains, soupes, brick, pâtisseries, boissons,
EAN13
9782317020827
ISBN
978-2-317-02082-7
Éditeur
Mango
Date de publication
Collection
GRAND EASY
Nombre de pages
288
Dimensions
31,6 x 23,2 x 3,2 cm
Poids
1796 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Grand Livre De La Cuisine Marocaine

Entrées, salades, couscous, tajines, viandes, poissons, pains, soupes, brick, pâtisseries, boissons,

De ,

Mango

Grand Easy

Offres

¤ Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine.

¤ 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries...

¤ Sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons...

¤ Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.

¤ Des photos et des infos sur la culture gastronomique marocaine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.