Plantes sauvages comestibles
EAN13 : 9782379220364
ISBN :978-2-37922-036-4
Éditeur :Ulmer
Date Parution :
Nombre de pages :128
Dimensions : 20 x 14 x 1 cm
Poids : 352 g

Plantes sauvages comestibles

De

Isabelle Hunault, fondatrice de l'association « Sauvages et Comestibles », nous invite à une promenade à travers prés, bois et sentiers qui se prolonge en cuisine. Son livre permet d'identifier et de cuisiner 35 plantes sauvages comestibles communes telles que de l'ail des ours, la violette,
le pissenlit, le cirse ou encore la reine-des-prés.
Elle nous apprend à reconnaître chaque plante, à éviter les confusions, où et quand la trouver, quelle partie cueillir et comment l'utiliser et la conserver. Ces conseils pratiques s'accompagnent de 100 recettes simples pour cuisiner ces délicieuses plantes aussi bien au quotidien que lors de
repas de fête.

Commentaires

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.