- EAN13
- 9782843468612
- ISBN
- 978-2-84346-861-2
- Éditeur
- Coop Breizh
- Date de publication
- 17/04/2019
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 25 x 18,5 x 2 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Escales de Chefs en Bretagne
Autour de l'huître, l'algue, le blé noir
De Marie-Anne Page
Coop Breizh
Offres
42 chefs d'ici et d'ailleurs partagent leurs recettes sucrées et salées.
À l'occasion du festival itinérant Bretons d'ici/Bretons d'ailleurs, coordonné par l'auteur, des Chefs du monde entier sont invités chaque année à venir partager leurs recettes autour de produits bretons.
Ils y présentent des créations originales et inédites aux multiples influences... qui méritaient bien un livre !
À l'occasion du festival itinérant Bretons d'ici/Bretons d'ailleurs, coordonné par l'auteur, des Chefs du monde entier sont invités chaque année à venir partager leurs recettes autour de produits bretons.
Ils y présentent des créations originales et inédites aux multiples influences... qui méritaient bien un livre !
S'identifier pour envoyer des commentaires.