Incroyable érable, Recettes de philippe mollé et de 11 chefs québécois pour cuisiner l'érable au fil des saisons
EAN13
9782896629176
ISBN
978-2-89662-917-6
Éditeur
Éditions de Mortagne
Date de publication
Nombre de pages
213
Dimensions
28,3 x 21,8 x 2,1 cm
Poids
1012 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Incroyable érable

Recettes de philippe mollé et de 11 chefs québécois pour cuisiner l'érable au fil des saisons

De

Éditions de Mortagne

Offres

Autre version disponible

Plus de 60 recettes inspirantes et gourmandes pour cuisiner l'érable, autrement et en tout temps. Ils sont chefs, chasseurs d'épices, boulangers, chocolatiers ou pâtissiers, mais, surtout, ils sont Ambassadeurs culinaires de l'érable. Avec la complicité des Producteurs et productrices acéricoles du Québec et d'Érable du Québec, ils vous invitent à partager leur passion pour l'or blond à travers leurs meilleures recettes. Plus qu'un livre gourmand, ce magnifique ouvrage vous permet d'explorer l'érable sous toutes ses facettes. Incroyable joyau du terroir québécois, l'érable a marqué notre histoire et rayonne maintenant de par le monde. Plus actuel que jamais, il est source de créations culinaires rivalisant d'inventivité et de plaisirs sans cesse renouvelés. Aujourd'hui, plusieurs chefs considèrent le sirop d'érable comme aussi indispensable à leur cuisine que l'huile d'olive, la crème ou les fines herbes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.