- EAN13
- 9782956109754
- ISBN
- 978-2-9561097-5-4
- Éditeur
- Nouvelle Bleue
- Date de publication
- 10/2019
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 24 x 17 x 1,5 cm
- Poids
- 780 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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À table ! Balade culinaire en Bretagne
40 recettes, portraits et reportages.
De Lucien Gourond
Nouvelle Bleue
Offres
-
24.00
Une balade gourmande à travers 40 recettes, reportages et portraits de chef, qui vous fera découvrir l’incroyable richesse gastronomique bretonne. Plus qu’un simple livre de cuisine, c’est un véritable voyage culinaire auquel nous invite Lucien Gourong, écrivain, conteur et fin gourmet, accompagné du photographe Xavier Dubois.
Un livre pour apprendre que le gâteau breton est né à Port-Louis, le Kari Gosse à Lorient, que la langoustine se décline de cent manières différentes, que le kouign pod de Groix est un monument des douceurs bretonnes. Après avoir parcouru ces fiches recettes, pénétré dans les cuisines des grands chefs, rencontré des producteurs passionnés, découvert l’origine de la cotriade, vous n’aurez plus qu’une idée en tête : vous mettre « À table ! »
Un livre pour apprendre que le gâteau breton est né à Port-Louis, le Kari Gosse à Lorient, que la langoustine se décline de cent manières différentes, que le kouign pod de Groix est un monument des douceurs bretonnes. Après avoir parcouru ces fiches recettes, pénétré dans les cuisines des grands chefs, rencontré des producteurs passionnés, découvert l’origine de la cotriade, vous n’aurez plus qu’une idée en tête : vous mettre « À table ! »
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