L'Oeuf, Recettes et variations gourmandes
EAN13
9782368420997
ISBN
978-2-36842-099-7
Éditeur
Les Cuisinières
Date de publication
Nombre de pages
64
Dimensions
23 x 13 x 1 cm
Poids
227 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'Oeuf

Recettes et variations gourmandes

Les Cuisinières

Offres

Le répertoire gastronomique de l'oeuf est vaste. Incontournable, il tient ici la vedette dans ce carnet manuscrit de recettes aussi savoureuses qu'innovantes. Poché, au plat, en neige, frit, mariné, cocotte, nuage... Explorez et revisitez les classiques tout en découvrant de nouvelles façons de sublimer cet ingrédient aussi bon marché que savoureux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des lecteurs

8 mai 2020

Indispensable

Confinée, mais toujours professionnelle, votre libraire du rayon cuisine, a testé les recettes des livres reçus en nouveauté.ramenés à la maison juste avant le confinement. Particulièrement représentatif de l'univers de Sonia Ezgulian qui se présente elle-même comme une "Cuisinière des ...

Lire la suite