Cuisine santé de l'île de Ré
EAN13
9791035306083
ISBN
979-10-353-0608-3
Éditeur
Geste
Date de publication
Collection
BEAU-LIVRE
Nombre de pages
120
Dimensions
26 x 19 cm
Poids
250 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine santé de l'île de Ré

Geste

Beau-Livre

Non commercialisé sur notre site
Le livre de cuisine bien-être du chef Arnaud Thiry, chefdu relais Thalasso de l'île de Ré. Des recettes d'exception axées sur la santé, les produits locaux et de saison. La cuisine d'Arnaud Thiry est saine, vive, enjouée et inventive. Elle fait la part belle aux produits de son territoire, La Rochelle et l'île de Ré. Produits de la mer, coquillages iodés, pommes de terre délicates et légumes colorés composent des assiettes dynamiques et équilibrées, dans le respect des produits de saison.
S'identifier pour envoyer des commentaires.