Menus et petits plats pour bébé, 100 recettes pour débuter la diversification alimentaire
EAN13
9782035995179
ISBN
978-2-03-599517-9
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
NUTRITION - BEB
Nombre de pages
240
Dimensions
22 x 16 cm
Poids
515 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Menus et petits plats pour bébé

100 recettes pour débuter la diversification alimentaire

De

Larousse

Nutrition - Beb

Offres

Votre bébé a grandi et vient le moment de lui faire goûter de nouveaux aliments  : c’est la diversification alimentaire avec son lot de questions…  Par quel aliment commencer  ? Sous quelle forme  ? Quelle quantité lui donner  ? Et s’il n’aime pas  ? A quel moment changer de lait  ?...

Cet ouvrage pratique et complet propose  :

- le b.a.ba de la diversification alimentaire pour réussir sans stresser cette étape essentielle de son développement  ;
- une vingtaine de menus types équilibrés selon l’âge de l’enfant pour respecter ses besoins nutritionnels et planifier ses repas  ;
- une centaine de recettes faciles à faire avec des produits de saison et des idées de variantes pour l’éveil gustatif de bébé  ;
- des conseils pratiques pour s’organiser au quotidien  : le matériel indispensable, les aliments de base, la liste des courses…
S'identifier pour envoyer des commentaires.