Cuisine des quatre saisons Rhône-Alpes
EAN13
9782737384639
ISBN
978-2-7373-8463-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - DIVER
Nombre de pages
112
Dimensions
22,9 x 16,2 x 1,5 cm
Poids
316 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Cuisine des quatre saisons Rhône-Alpes

Éditions Ouest-France

Cuisine - Diver

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Une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l’angle de la saisonnalité. Aujourd'hui, nous assistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts. Sur le plan de la santé, il y a une cohérence avec les envies, les besoins du moment. On adapte le rythme de vie comme les repas selon la température, la météo et les rituels saisonniers. Les produits sont de meilleure qualité, plus riches en goût et nutriments. Quatre chapitres pour chacune des saisons qui se déclinent en 10 recettes : 1'apéritif, 6 plats, 3 desserts.
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