- EAN13
- 9782324000430
- ISBN
- 978-2-324-00043-0
- Éditeur
- Gründ
- Date de publication
- 04/10/2011
- Collection
- ATELIER CUISINE
- Nombre de pages
- 121
- Dimensions
- 23 x 18 x 4,3 cm
- Poids
- 773 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mon atelier cuisine : macarons
De Stéphane Glacier, Marine Vignes
Photographies de Gaëlle Astier-Perret
Gründ
Atelier Cuisine
Un coffret contenant 1 livre d'une quarantaine de recettes et 1 DVD de 52 minutes pour réaliser des macarons comme un chef.
Faites vibrer vos papilles et impressionnez vos invités en confectionnant vous-même vos macarons ! Suivez étape par étape la recette originale filmée du macaron à la framboise, au chocolat, au caramel beurre salé ou même au foie gras…
Votre imagination fera le reste pour créer à partir de ces 4 recettes de nouveaux parfums étonnants et savoureux. Les pas à pas, les gestes indispensables et toutes les astuces pour réussir vos macarons comme un chef.
Faites vibrer vos papilles et impressionnez vos invités en confectionnant vous-même vos macarons ! Suivez étape par étape la recette originale filmée du macaron à la framboise, au chocolat, au caramel beurre salé ou même au foie gras…
Votre imagination fera le reste pour créer à partir de ces 4 recettes de nouveaux parfums étonnants et savoureux. Les pas à pas, les gestes indispensables et toutes les astuces pour réussir vos macarons comme un chef.
S'identifier pour envoyer des commentaires.