- EAN13
- 9782352553717
- ISBN
- 978-2-35255-371-7
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 05/11/2021
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 10
- Dimensions
- 21,3 x 12,3 x 0,5 cm
- Poids
- 54 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le chou de Bruxelles
Dix façons de le préparer
De Anne Etorre
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Offres
Entre les souvenirs de choux de Bruxelles trop cuits et insipides de la cantine et les ballonnements et flatulences nauséabondes qu’on lui prête, le chou de Bruxelles ne fait pas l’unanimité. Et pourtant, ce petit chou qui se décline en de nombreuses variétés aux noms aussi gracieux que Demi Nain, Nain de Lyon, Lancelot, Roi Arthur, Dur de Gélis ou Précoces de Fontenay se prête à de multiples recettes. Rôti, braisé, à la vapeur ou encore cru, nombreuses sont les recettes qui permettent de l’accommoder savoureusement. Quelques règles d’usage peuvent le rendre tout à fait digeste et faire disparaître ses effets secondaires incommodants. En dix recettes, ce livre fera aimer le chou et le débarrassera de sa mauvaise réputation
S'identifier pour envoyer des commentaires.