Découvrir les plantes sauvages comestibles
EAN13
9782815319614
ISBN
978-2-8153-1961-4
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
DECOUVRIR LA NA
Nombre de pages
96
Dimensions
21 x 13,7 x 1 cm
Poids
209 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Découvrir les plantes sauvages comestibles

Rustica

Decouvrir La Na

Offres

Autre version disponible

Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre… sont de véritables « bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !
S'identifier pour envoyer des commentaires.