A table dans les Landes
EAN13
9782817708881
ISBN
978-2-8177-0888-1
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Collection
100% SUD OUEST
Nombre de pages
80
Dimensions
20 x 16,5 x 1,5 cm
Poids
226 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

A table dans les Landes

Sud-Ouest

100% Sud Ouest

Offres

Des plats sincères et paysans remis au goût du jour par un amoureux des Landes et de ses traditions.
Frédéric Dubern nous fait (re)découvrir des plats anciens et rend hommage aux produits qui font l’âme de la cuisine landaise : boeuf de Chalosse, cochon noir gascon, foie gras, volailles… Du très simple et succulent goûter gascon au très élaboré salmis du paloumayre, ces recettes forment tout le paysage des Landes et sont ici sublimées par les magnifiques photos de Claude Prigent.
"Vous pouvez faire confiance au chef Dubern qui se battra à chaque instant pour préserver l’exceptionnel. Son instinct du beau produit toujours en alerte continuera de favoriser les associations les plus évidentes où les saveurs de la tradition côtoient celles de la nouveauté pour aboutir à un concentré de bonheur."
Alain Dutournier, extrait de la préface
S'identifier pour envoyer des commentaires.