Pasta, pasta, pasta - Simone Zanoni - Marmiton
EAN13
9782749950006
ISBN
978-2-7499-5000-6
Éditeur
Michel Lafon
Date de publication
Nombre de pages
191
Dimensions
27,4 x 20,9 x 2,2 cm
Poids
918 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pasta, pasta, pasta - Simone Zanoni - Marmiton

De ,

Photographies de

Michel Lafon

Offres

Marmiton invite Simone Zanoni, le plus italien des chefs parisiens, qui nous propose des recettes de pâtes aussi incontournables qu'originales : Linguine alle vongole, Paccheri alla Norma, Pâtes fraîches à la sauge et au citron, Pici cacio e pepe, Ravioli ricotta-épinards, sans oublier la véritable recette des Spaghetti alla carbonara, sans crème fraîche ! 70 recettes twistées proposées par le chef et inspirées par la communauté Marmiton, au goût de basilic, d'huile d'olive, de tomate et de parmesan. Découvrez comment faire vos propres pâtes fraîches, à la main ou avec un robot. Apprenez à les cuire comme le chef qui vous livre tous ses secrets et dégustez-les avec les sauces les plus goûteuses. Laissez-vous tenter par ce voyage des saveurs : parce qu'il n'y a rien d'aussi bon et convivial que la pasta !
S'identifier pour envoyer des commentaires.