- EAN13
- 9782317030376
- ISBN
- 978-2-317-03037-6
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 19/08/2022
- Collection
- 100 SUPER RECET (1)
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 20,3 x 17,3 x 1,5 cm
- Poids
- 416 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
FACILE, RAPIDE, BON !Des recettes simples et accessibles Préparez des plats rapidement, avec peu d’ustensiles et des ingrédients abordables. Cuisiner n’a jamais été aussi simple. Mini-pizzas, burgers, muffins au jambon, poulet-coco… Faites-vous plaisir avec 100 recettes inratables pour les étudiants !Avec des conseils zéro déchet et écoresponsables pour cuisiner plus vert.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
À vos fourneaux !
Du
au
,
Librairie Mots et Images
Salon de la gastronomie à Guingamp les 3 et 4 mars.
-
Petit traité de la bouffe, Ce que nos assiettes révèlent de nous - D'après le podcast BouffonsEmilie LaystaryMarabout
-
Le Grand Festin, 24 recettes illustrées par 24 dessinateurs bretonsDorthe Landschulz, Manu Guiavarc'h, Nono, Alain GoutalNouvelle Bleue19,00
-
L'incroyable histoire de la cuisine, De la préhistoire à nos jours, 500 000 ans d'aventureBenoist SimmatLes Arènes22,00
-
La véritable histoire des pâtes, Les dix recettes qui ont fait l'italie et conquis la mondeLuca CesariBuchet-Chastel21,90
-
Ma cuisine bretonne, Gourmande et responsableNicolas Conraux, Pierre De WaillyCopyright Edit29,90
-
Sauvons le pain, Boulangers, citoyens, amorçons la révolution nutritionnelle du painChristian RémésyThierry Souccar18,90
-
Histoires d'Oeufs, 50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeufValéry DrouetHachette Pratique29,95
-
150 drôles d'expressions, De la cuisine qui ne manquent pas de selYves Camdeborde, Marcelle RatafiaLe Robert13,90
-
À table ! Balade culinaire en Bretagne, 40 recettes, portraits et reportages.Lucien GourondNouvelle Bleue24,00