Mochi, Daifuku, dorayaki et autres pâtisseries japonaises
EAN13
9782317029004
ISBN
978-2-317-02900-4
Éditeur
Mango
Date de publication
Collection
LE JAPON DE LAU (1)
Nombre de pages
144
Dimensions
25,2 x 18,8 x 1,9 cm
Poids
660 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mochi

Daifuku, dorayaki et autres pâtisseries japonaises

De

Mango

Le Japon De Lau

Offres

Tour à tour traditionnelles, raffinées, poétiques, modernes et simples, les pâtisseries japonaises connaissent un succès grandissant. Si on trouve de plus en plus de mochi à la carte des restaurants et dans le commerce, les daifuku, dorayaki, arpan et autres pâtisseries à base de sésame noir ou de matcha ont également leurs adeptes et sont très faciles à réaliser.Apprenez à réaliser les meilleures pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces, des reportages, des focus sur les produits... Pour tous les fans de pâtisserie et de Japon ! Par Laure Kié, la spécialiste de la cuisine japonaise.
S'identifier pour envoyer des commentaires.