- EAN13
- 9782812321191
- ISBN
- 978-2-8123-2119-1
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 07/12/2022
- Collection
- MEILLEUR OUVRIE (1)
- Nombre de pages
- 400
- Dimensions
- 27,7 x 23,7 x 4,3 cm
- Poids
- 2198 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Découvrez tout le savoir-faire de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la viennoiserie d’aujourd’hui.
400 pages et 1 500 photos de viennoiseries classiques et originales, feuilletées, sucrées et salées, de pâtes, de pains au lait, de brioches, de focaccias et de galettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft son titre de Meilleur Ouvrier de France.
400 pages et 1 500 photos de viennoiseries classiques et originales, feuilletées, sucrées et salées, de pâtes, de pains au lait, de brioches, de focaccias et de galettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft son titre de Meilleur Ouvrier de France.
S'identifier pour envoyer des commentaires.