Manuel du cuisinier amateur, Tout a un début, surtout la faim - 150 recettes et techniques
EAN13
9782812321344
ISBN
978-2-8123-2134-4
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE (1)
Nombre de pages
272
Dimensions
26,3 x 21,1 x 3,4 cm
Poids
1500 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Manuel du cuisinier amateur

Tout a un début, surtout la faim - 150 recettes et techniques

De

Éditions du Chêne

Gastronomie

Offres

Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains dîners, mais aussi, et surtout, celui qui vous donnera envie de passer plus de temps en cuisine. À manger avec les doigts et avec le coeur.

150 recettes et techniques :
- B.A.-BA et notions élémentaires
- Ustensiles, cuissons et découpes
- Epicerie parfaite et sauces maison
- Pains, pâtes et comfort food
- Recettes à partager (ou pas)
- Plats à saucer, bonnes braises et cocktails
S'identifier pour envoyer des commentaires.